Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Выложите фасоль вместе с соусом из банки в небольшую сковородку. Посыпьте красным или черным перцем по вкусу и прогревайте на слабом огне примерно 10–12 минут. Пока готовятся другие компоненты, периодически помешивайте фасоль, чтобы предотвратить пригорание томатного соуса – он должен лишь чуть загустеть. За пару минут до окончания добавьте небольшой кусочек сливочного масла. В это время под грилем средней интенсивности сначала поджарьте сосиски, затем – бекон. Бекон обычно готовится быстрее. Грибы и половинки помидора обжарьте на смеси сливочного и растительного масла, либо тоже можно использовать гриль.Шаг 2
Следующим этапом приготовьте яичницу-болтунью. Кровяную колбасу лучше всего жарить одновременно с яйцами, можно даже на той же сковороде, отодвинув её на край. Хлеб подсушите в тостере до золотистого цвета. На разогретой тарелке красиво разложите все ингредиенты и сразу подавайте с крепким английским чаем с добавлением молока.
Попробуйте классический английский завтрак в домашних условиях. Наш подробный рецепт включает сочные сосиски, хрустящий бекон, ароматные грибы, спелые помидоры, томатную фасоль, кровяную колбасу, свежие тосты и крепкий чай с молоком. Это сытный и питательный обед или ужин, особенно если вы любите плотно покушать. Блюдо готовится быстро и подходит даже для начинающих кулинаров. Узнайте, как приготовить английский полный завтрак (Full English Breakfast) шаг за шагом.