Сочный рецепт вил инвольтини с телятиной, спаржей и сыром

03.01.2020

26

Приготовьте восхитительное блюдо по рецепту вил инвольтини — нежные рулетики из телячьих эскалопов с начинкой из колбасы, сыра и спаржи. Это классическое итальянское блюдо идеально подойдет для семейного ужина или гостей. Сочетание сочного мяса, ароматной спаржи и расплавленного сыра покорит даже самых требовательных гурманов. Время приготовления — всего 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.

Сочный рецепт вил инвольтини с телятиной, спаржей и сыром
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Эскалопы отбить до прямоугольной формы размером примерно 12 на 18 см. Легко посолите с обеих сторон.
  • Шаг 2

    Стебли спаржи опустите в кипящую воду, слегка подсоленную, и варите в течение 2 минут, чтобы они сохранили хрусткость и яркий цвет.
  • Шаг 3

    На каждый эскалоп положите по одному кусочку колбасы и сыра. Добавьте по 3 стебля спаржи, немного выступающих за края. Аккуратно сверните мясо в рулетики. Смешайте муку с щепоткой соли и перца, обваляйте каждый рулет. Разогрейте сковороду с комбинацией растительного и сливочного масла, затем обжаривайте рулеты в течение 10 минут, переворачивая их несколько раз для равномерного зажаривания.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    25
  • Белки
    18
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни
30
Вторые блюда

Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту
18
Вторые блюда

Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный стир-фрай из свинины с хрустящим зеленым луком и пряным имбирем
34
Вторые блюда

Ароматный стир-фрай из свинины с хрустящим зеленым луком и пряным имбирем

  • 3 порц.
  • 32 мин
Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто
23
Вторые блюда

Фаршированные перцы с куриным фаршем и соусом песто

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина
22
Вторые блюда

Ароматный хумус с хрустящими льняными чипсами по рецепту шефа Павла Заварзина

  • 3 порц.
  • 13 ч + 3.5 ч
Рецепт говяжьей печени «Пикато» в мультиварке — сочное и нежное блюдо за час
19
Вторые блюда

Рецепт говяжьей печени «Пикато» в мультиварке — сочное и нежное блюдо за час

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные тальятелле с молодыми кабачками и свежим мятным песто
32
Вторые блюда

Ароматные тальятелле с молодыми кабачками и свежим мятным песто

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ленивая лазанья «Болоньезе» в мультиварке: вкусный итальянский рецепт для всей семьи
29
Вторые блюда

Ленивая лазанья «Болоньезе» в мультиварке: вкусный итальянский рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой
30
Вторые блюда

Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой

  • 3 порц.
  • 12 мин + 42 мин
Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном
23
Вторые блюда

Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин + 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий