Ароматный суп с индюшачьими потрошками и овощами

03.02.2024

34

Попробуйте наш ароматный и питательный суп с индюшачьими потрошками, приготовленный с добавлением свежих овощей и зелени. Этот рецепт сочетает в себе насыщенный вкус мяса и полезные свойства молодой спаржи, черемши и кореньев. Готовится просто и быстро — идеально подходит для семейного обеда или ужина. Суп варится на основе наваристого бульона с добавлением моркови, лука, петрушки и специй. Подавайте горячим, украсенным яйцом и свежей зеленью.

Ароматный суп с индюшачьими потрошками и овощами
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Тщательно промойте потроха, затем обсушите их и нарежьте на небольшие кусочки. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь и корень петрушки очистите и нарежьте тонкой соломкой. Спаржу хорошо промойте, обрежьте кончики и нарежьте кусочками длиной около 3 см. Листья черемши также промойте и измельчите.
  • Шаг 2

    В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте до легкого золотистого цвета. Затем всыпьте потроха, посыпьте красным перцем и обжаривайте еще около 7 минут, чтобы мясо немного зарумянилось. Влейте 2 литра горячей воды, положите морковь и корень петрушки. Варите суп на среднем огне в течение 22–25 минут, до мягкости овощей. За 7 минут до окончания варки добавьте черемшу и спаржу, посолите по вкусу. Тем временем сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. При подаче разлейте суп по тарелкам, в каждую положите половинку яйца и посыпьте свежей зеленью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    12
  • Белки
    14
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный томатный суп с маслинами и пастой
19
Супы

Ароматный томатный суп с маслинами и пастой

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный гороховый суп с копченой свиной щекой - классический рецепт эстонской кухни
18
Супы

Ароматный гороховый суп с копченой свиной щекой - классический рецепт эстонской кухни

  • 4 порц.
  • 3 ч 25 мин
Детский борщ: нежный и полезный рецепт для всей семьи
20
Супы

Детский борщ: нежный и полезный рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Традиционный рецептур крупника для большой семьи
24
Супы

Традиционный рецептур крупника для большой семьи

  • 4 порц.
  • 4,5 ч + 1 ч 30 мин
Ароматный тайский кокосовый суп с фрикадельками из индейки
20
Супы

Ароматный тайский кокосовый суп с фрикадельками из индейки

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматные постные щи из квашеной капусты с грибами
29
Супы

Ароматные постные щи из квашеной капусты с грибами

  • 4 порц.
  • 2 ч 25 мин
Ароматный суп-пюре из пастернака с яблочными чипсами
22
Супы

Ароматный суп-пюре из пастернака с яблочными чипсами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Классический гороховый суп с копчеными ребрами
22
Супы

Классический гороховый суп с копчеными ребрами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Гаенг Прик: Острый Тайский Бульон для Жаркого Дня
27
Супы

Гаенг Прик: Острый Тайский Бульон для Жаркого Дня

  • 3 порц.
  • 32 мин
Ароматная рыбная солянка по домашнему рецепту
24
Супы

Ароматная рыбная солянка по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий