Разогрейте духовку до 185 °C. Куриную грудку нарежьте на равные части (примерно 4 куска). Посолите и поперчите их с обеих сторон. Заверните каждый кусочек в бекон, зафиксируйте зубочисткой.
Приготовление соуса
С помощью терки натрите цедру с одного апельсина и выжмите примерно 70 мл сока. Чеснок очистите и измельчите как можно мельче для более мягкого вкуса.
Обжаривание и запекание
На антипригарной сковороде разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте рулетики на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Добавьте апельсиновый сок, цедру, оливки и чеснок. Продолжайте готовить, пока жидкость не начнет закипать. Переместите сковороду в духовку и запекайте около 17 минут.