Традиционные венгерские сосиски из смешанного фарша

22.10.2023

19

Приготовьте аутентичные венгерские сосиски, сочетающие в себе нежный вкус свинины и говядины с насыщенным ароматом специй. Этот рецепт станет отличным дополнением к семейному обеду или праздничному ужину.

Традиционные венгерские сосиски из смешанного фарша
Время

1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Охладите два вида фарша до температуры +4°C. Пропустите через мясорубку с использованием средней решетки.
  • Шаг 2

    Снова пропустите фарш через мясорубку. Подготовьте натуральную оболочку, промыв ее под холодной проточной водой.
  • Шаг 3

    Измельчите чеснок как можно мельче. В ступке растолките вместе со всеми специями. Добавьте приправы к фаршу, тщательно перемешайте с добавлением соли.
  • Измельчите чеснок как можно мельче. В ступке растолките вместе со всеми специями. Добавьте приправы к фаршу, тщательно перемешайте с добавлением соли.

  • Шаг 4

    Добавьте пиво к фаршу, вымешивая массу энергично до однородности.
  • Добавьте пиво к фаршу, вымешивая массу энергично до однородности.

  • Шаг 5

    Проверьте вкус фарша, отварив небольшую тефтельку в подсоленной воде. При необходимости скорректируйте приправы.
  • Проверьте вкус фарша, отварив небольшую тефтельку в подсоленной воде. При необходимости скорректируйте приправы.

  • Шаг 6

    Наполните подготовленную оболочку фаршем, завязав один конец двойным узлом.
  • Наполните подготовленную оболочку фаршем, завязав один конец двойным узлом.

  • Шаг 7

    Сформируйте сосиски нужной длины. Отварите их в подсоленной кипящей воде или обжарьте на гриле.
  • Сформируйте сосиски нужной длины. Отварите их в подсоленной кипящей воде или обжарьте на гриле.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    346
  • Жиры
    27
  • Белки
    19
  • Углеводы
    2

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Жареная сельдь и скумбрия с печёным картофелем и приправами
18
Вторые блюда

Жареная сельдь и скумбрия с печёным картофелем и приправами

  • 4 порц.
  • 50–60 мин
Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком
25
Вторые блюда

Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом
24
Вторые блюда

Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов
30
Вторые блюда

Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч
Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке
20
Вторые блюда

Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши
19
Вторые блюда

Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши

  • 4 порц.
  • 1 час
Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном
26
Вторые блюда

Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном

  • 4 порц.
  • 32 мин
Рецепт лапши чу-мейн с овощами и морепродуктами
21
Вторые блюда

Рецепт лапши чу-мейн с овощами и морепродуктами

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный пудинг из кукурузы и цукини с ноткой орехового привкуса
34
Вторые блюда

Ароматный пудинг из кукурузы и цукини с ноткой орехового привкуса

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника
19
Вторые блюда

Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника

  • 4 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий