Ваше представление о салатах может измениться после первого же кусочка этого сочетания продуктов. Этот салат обязательно покорит ваш вкус!
Время
30 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка перцев
Поделите перцы на четвертинки, уберите семена и плодоножки. Обжарьте их на горячем гриле или в духовке до образования темной корочки. После обжарки поместите в миску, накрытую пищевой пленкой, на 6 минут. Затем аккуратно удалите кожицу и нарежьте перцы удобными кусочками.
Снимите кожуру с арбуза и нарежьте его мякоть кусками одинакового размера, предварительно удалив семена.
Шаг 4: Сборка салата
Смешайте все подготовленные компоненты в просторной миске, добавьте соль, перец и оливковое масло. Посыпьте раскрошенным сыром и подавайте вместе с кусочками Бородинского хлеба.