Пикантный Фламекеш в Домашних Условиях


Фламекеш представляет собой тонкую хрустящую лепешку с разнообразными начинками, что является классическим бельгийским блюдом. Приготовление подлинного фламекеша дома может быть сложным из-за необходимости специального оборудования, однако вы можете использовать готовые тортильи для достижения аналогичного результата.

Пикантный Фламекеш в Домашних Условиях
Время

16 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, грибы – слайсами, а помидоры, огурцы и колбаски – кружочками. Сыр натрите на терке.
  • Шаг 2

    Тщательно смешайте соус барбекю со сметаной до получения однородной массы.
  • Шаг 3

    Равномерно смажьте лепешку приготовленным соусом, затем выложите слоями кольца лука, ломтики грибов, огурцов, колбасок и помидоров. Посыпьте тертым сыром и отправьте запекаться в духовку при температуре 210 °С на 8–12 минут.
  • Шаг 4

    Готовый фламекеш переложите на красивую сервировочную тарелку, украсьте рубленой зеленью петрушки и добавьте немного свежемолотого перца. Подавайте горячим!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    13
  • Белки
    7
  • Углеводы
    16

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная рыбная запеканка, приготовленная в мультиварке — простой и вкусный рецепт
29
Вторые блюда

Ароматная рыбная запеканка, приготовленная в мультиварке — простой и вкусный рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная картофельная запеканка с яблоками, беконом и сырным соусом
22
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с яблоками, беконом и сырным соусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные грибы, жареные с картофелем и луком — вкусный и простой рецепт
29
Вторые блюда

Ароматные грибы, жареные с картофелем и луком — вкусный и простой рецепт

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле
25
Вторые блюда

Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные котлеты по-киевски из мяса цесарки
17
Вторые блюда

Ароматные котлеты по-киевски из мяса цесарки

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный японский рецепт оякодона
21
Вторые блюда

Традиционный японский рецепт оякодона

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сочный рецепт телячьих легких в ароматной хлебной корочке с грибами и ветчиной
27
Вторые блюда

Сочный рецепт телячьих легких в ароматной хлебной корочке с грибами и ветчиной

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный картофель по-болгарски с творожной начинкой
19
Вторые блюда

Ароматный картофель по-болгарски с творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Традиционный английский пирог с говядиной и бараньими почками – сытное и ароматное блюдо
35
Вторые блюда

Традиционный английский пирог с говядиной и бараньими почками – сытное и ароматное блюдо

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматное рагу из цесарки с белой фасолью и шпинатом
28
Вторые блюда

Ароматное рагу из цесарки с белой фасолью и шпинатом

  • 3 порц.
  • 9 ч + 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий