Простой рецепт сытного и аппетитного ужина с использованием готового окорока – идеальный вариант для повседневного меню!
Время
30 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка овощей
Очистите лук, чеснок и морковь, удалите жесткие части сельдерея. Нарежьте все овощи небольшими кубиками и обжарьте их в глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 12 минут до мягкости.
Добавление окорока
Нарежьте окорок кубиками размером около 2,5 см, добавьте его к овощам, влейте стакан воды, добавьте специи и тушите еще 7 минут.
Готовка пасты
Приготовьте пасту в подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке, но не завершайте последнюю минуту варки. Откиньте на дуршлаг, переместите в сковороду с окороком, прогрейте все вместе 1–2 минуты и подавайте горячим.